后勤动态 当前位置:首页>>后勤动态>>正文

四川文理学院教职工食堂正式运行

作者: 来源: 发表于:2021年10月29日 文章点击数:455 【打印】

为进一步改善教职工就餐环境,缓解学生食堂就餐压力,2021年10月8日,四川文理学院莲湖校区教工食堂、南坝校区教工就餐窗口同时正式运行。

2021年初,学校开展党史学习教育把开设教工食堂列为“我为师生办实事”的十件大事之一。教工食堂就餐窗口的建成和投入使用,是学校党史学习教育“我为师生办实事”的具体落实,改善了教工用餐环境、提高了教工生活工作质量,同时,也缓解了学生食堂的就餐压力。

同时,为办好教工食堂,学校党委书记王成端、校长刁永锋和后勤分管校领导李壮成等多次亲临现场指导,在前期改建、内部装修装饰和后期经营管理等方面均提出很多建设性意见。

建成后的莲湖校区教工食堂位于明月楼顶楼,面积约300设置就餐位200个,错时错峰,最大限度能满足400人用餐。内部装修考究,区域划分明确,分为就餐大厅、茶水吧和包间区域,环境温馨舒适、卫生整洁,饭菜丰盛可口,服务周到贴心。有老师调侃说,“菜品非常可口,菜单每日更新,这是要增肥的节奏了。”

后勤餐饮中心负责人说,学校对教工食堂建设高度重视,后勤服务处、基建处、计划财务处、信息化服务中心、国资处、公共资源交易中心协同攻关,倾力完成了教职工期盼的民生工程。目前,教工食堂(就餐窗口)仍处于试运行阶段,希望老师们多提意见和建议,后勤服务处将根据老师的宝贵建言,调整完善服务工作,最大限度满足老师们的用餐需求。

二〇二一年十月二十九

 
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 办公电话:0818-2365526
Copyright @ 2015 -2030 四川文理学院后勤服务处 蜀ICP备06020089号