后勤文化 当前位置:首页>>后勤文化>>正文

四川省卫生监督执法总队纪委书记等一行来校督导疫情防控工作

作者: 来源: 发表于:2020年09月05日 文章点击数:1874 【打印】

 

92日下午,四川省卫生监督执法总队纪委书记段炜、四川省教育厅后勤产业中心中小学科负责人梨世全、成都市卫生监督执法支队大队长杨军、宜宾市卫生监督执法支队副大队长李健、宜宾市疾控中心科长张念军等一行来我校督导检查学校疫情防控和食品饮用水安全工作。我校相关部门分组陪同检查组一行先后查看了学校大门管控、学生宿舍环境、食堂环境、校园超市、校医院、校内饮水设施设备、学校防疫物资储备及校园消毒杀菌等工作的开展情况,并随后召开了督导疫情防控交流座谈会。会上,我校党委副书记侯忠明向段炜一行介绍了我校2020年秋季学期疫情防控工作和教育教学相关准备情况,督导组一行充分肯定了学校高度重视疫情防控工作,各项防控措施落实到位,同时督导优化了个别部门需要进一步细化落实的环节。

达州市卫生监督执法支队、达州市教育局及学校疫情防控各工作组相关负责人参加了本次疫情防控督导工作。

  撰稿:李强      初审:李川北     终审:曾宪志

202093

 
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 办公电话:0818-2365526
Copyright @ 2015 -2030 四川文理学院后勤服务处 蜀ICP备06020089号