后勤服务处
部门概况
规章制度
校车服务
列车时刻
物价查询
网上报修
当前位置:首页>>后勤服务处>>列表
后勤服务处

    后勤服务处是学校从事后勤管理和服务的职能部门,成立于2015年10月。后勤服务处下设办公室、餐饮中心、校医院、水电与维修服务中心、环境卫生科、园林绿化科6个部门,现有正式员工(含在编、人事代理、校聘、校临聘)28人,临时聘用员工195人,共计223人。领导班子设置了书记1名,处长1名,副处长2名,科级干部5名。
    后勤服务处以“三服务、三育人”为工作宗旨,不断改进服务态度,不断提升服务质量,正确地处理好改革、发展与稳定的关系,在膳食供应、校园环境卫生、校园绿化管护、水电气供应保障、车辆运输、卫生防疫及医疗等方面切实为全校师生服务。

 

后勤服务处领导及部门负责人示意图
机关第四党总支书记
后勤服务党支部书记
尹羿之
全面主持后勤党务工作
分管办公室
处长
后勤党支部副书记
严庄
全面主持后勤行政工作
分管餐饮中心、校医院
副处长
王波
分管环境卫生科、
园林绿化科
副处长
钱真坤
分管水电与维修
服务中心
办公室副主任
(主持工作)
李川北
餐饮中心主任
阳先锐
环境卫生科科长
向明道
校医院院长
李强
园林绿化科科长
杨世强

水电与维修服务
中心主任

 

 
地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号 办公电话:0818-2365526
Copyright @ 2015 -2030 四川文理学院后勤服务处 蜀ICP备06020089号